Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 sobre se royal
- 1 vaso aceite (medida de vaso de yogur)
- 2 vasos de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de cola-cao
- 3 huevos
- 1 pizquilla de sal
- margarina para untar el molde.
Pasos:
- Pon todos los ingredientes en un bol y bátelo todo con la batidora, que quede bien mezclado.
- Después lo pones en el molde untado con la margarina lo pones al horno a 180 grados.
- Cuando ves que ha subido, abre con cuidado el horno (han de pasar unos 30 minutos, y con un palillo pínchalo seco es que ya está).
- Sácalo y déjalo enfriar.
- En un cazo pon las dos barras de chocolate a trocitos y con la cuchara los vas deshaciendo y lo reservas.
- Cuando la tarta esté fría, pártela por la mitad. Pon la fina capa de chocolate que has derretido anteriormente y encima mermelada de frambuesa. Pon encima el otro trozo de tarta que has partido.
- Cubrir toda la tarta con el chocolate por encima y por los lados con todo el chocolate. Cuando este frio, ponlo en la nevera.
Consejo: (sácalo una media hora antes de comerlo).
Y listo para disfrutar.
Muy bueno este reportaje ideal receta para compartir entre familiares y amigos…