tarta-de-chocolate

Tarta de chocolate de Ana

10 abril, 2012

Ingredientes:

  • 1 yogur natural
  • 1 sobre se royal
  • 1 vaso aceite (medida de vaso de yogur)
  • 2 vasos de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de cola-cao
  • 3 huevos
  • 1 pizquilla de sal
  • margarina para untar el molde.

Pasos:

  1. Pon todos los ingredientes en un bol y bátelo todo con la batidora, que quede bien mezclado.
  2. Después lo pones en el molde untado con la margarina lo pones al horno a 180 grados.
  3. Cuando ves que ha subido, abre con cuidado el horno (han de pasar unos 30 minutos, y con un palillo pínchalo seco es que ya está).
  4. Sácalo y déjalo enfriar.
  5. En un cazo pon las dos barras de chocolate a trocitos y con la cuchara los vas deshaciendo y lo reservas.
  6. Cuando la tarta esté fría, pártela por la mitad. Pon la fina capa de chocolate que has derretido  anteriormente y encima mermelada de frambuesa. Pon encima el otro trozo de tarta que has partido.
  7. Cubrir toda la tarta con el chocolate por encima y por los lados con todo el chocolate. Cuando este frio, ponlo en la nevera.

Consejo: (sácalo una media hora antes de comerlo).

Y listo para disfrutar.

1 comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>