Mousaka_con_chorizo

Mousaka con chorizo

14 abril, 2015

Si os gusta este plato típico de la gastronomía griega, elaborado a base de berenjena y carne picada, os animamos a que hagáis esta versión que incluye el toque especial de nuestro delicioso chorizo Palacios.


Ingredientes:
_Patatas
_Carne picada
_Cebolla
_Chorizo Palacios
_Sofrito de tomate
_Berenjena

Elaboración:
Se cortan las patatas en rodajas finas, se fríen y se dejan escurrir.
Se fríe carne picada con cebolla y cuando ya está casi hecha, le pongo taquitos de Chorizo Palacios. Se le añade un poquitín de sofrito de tomate, le damos un par de vueltas más, y también se reserva.
Freímos las berenjenas cortadas en láminas delgadas y las reservamos.
En una bandeja de horno, cubrimos el fondo con las láminas de patatas, encima ponemos la carne picada con chorizo y cebolla, y encima de la carne, las láminas de berenjenas, se cubre con bechamel y queso rallado por encima. Lo gratinamos y lo servimos.

¡Gracias a Mercedes Camps Vilardaga por hacernos llegar esta deliciosa receta!

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>