¿Todavía no has probado las focaccias? Esta deliciosa variedad de pan italiano con hierbas aromáticas o vegetales es el bocado perfecto para tomar en verano: en el campo, en la playa o en la terraza de casa. Con nuestras 2 variedades de focaccias Palacios, te acercamos al auténtico sabor de la cocina mediterránea.
1. Por su origen: es un tipo de pan que procede de Italia, donde son muy populares, y a nosotros nos encanta la gastronomía italiana, por su variedad y porque sigue los principios de la dieta mediterránea.
2. Porque es saludable: la focaccia es un tipo de pan plano que generalmente se aliña con aceite de oliva y hierbas como el orégano, el romero o el tomillo, así como con vegetales como las aceitunas, tomate seco…
Ideal para untar con queso fresco, crema de chorizo o sobrasada, paté, etc.
3. Porque es muy versátil: es un producto ideal para acompañar cualquier plato y marida a la perfección con quesos y embutidos. También se puede rellenar, como si fuera un bocadillo o una tostada o servir como aperitivo con algún tipo de encurtido.
Córtalo por la mitad y rellénalo con lo que más te gusta. Ideal para ingredientes que se puedan fundir.
4. Porque en la variedad está el gusto: Puedes elegir entre Focaccia de queso, romero y orégano y Focaccia de pimiento verde y cebolla roja. Las elaboramos con ingredientes de primera calidad, aceite de oliva y no tienen ni colorantes ni conservantes. Son muy fáciles de preparar y son la mejor alternativa para sorprender a tus invitados.
Uso habitual del pan pero con mayor sabor. Cortar en rodajas y disfrutar…