Broad beans

HABITAS CON HUEVO ESCALFADO Y CHORIZO PALACIOS

22 abril, 2016

Receta sencillay saludable, con producto de la huerta de temporada, y el delicioso toque del chorizo Palacios.

Ingredientes (4p.):

  • 1 k de habas
  • 4 huevos
  • 100 g de chorizo PALACIOS
  • 1 cebolleta
  • 5 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • Sal

Paso 1: Pochar la cebolleta.

Pela y pica la cebolleta finamente. Ponla a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.

Paso 2: Añadir el chorizo.

Corta el chorizo en medias lunas y añádelas.

Paso 3: Cocinar las habitas.

Limpia las habas, retírales las puntas, córtalas en trozos de 4 cm. y añádelas.
Agrega también la salsa de tomate, una pizca de sal y 250 ml. de agua.
Tapa y cocínalas durante 15-20 minutos.

Paso 4: Escalfar los huevos y servir.

Pon agua a calentar en una tartera, vierte un chorrito de vinagre y casca encima los huevos.
Escálfalos durante 3-4 minutos.

Sirve las habas y pon encima los huevos escalfados.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>