spagettis

¿PASTA DE VERDURAS?

5 febrero, 2018

Los espaguetis de verdura fresca pueden ser un complemento ideal en nuestra dieta. Hechos de ingredientes como calabacín, zanahoria, remolacha, patata o nabo, pueden ayudarnos a mejorar la presencia de verduras en nuestra dieta.

Estos espaguetis suelen tener una caducidad de entre 15 y 20 días y aportan menos de 50 kcal los 100 gr.

Recomendados en especial para las personas poco amantes de la verdura (alimentos que deben ser el ingrediente mayoritario de las comidas para que el menú sea sano y equilibrado) y también para los celíacos, ya que se trata de una “pasta” sin gluten.

En el caso de querer potenciar su sabor, unas rodajas de chorizo les pueden ir como anillo al dedo, incluso para los celíacos, ya que el chorizo Palacios tampoco contiene gluten.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>