flanes_copia

Miniflanes de Chorizo Palacios y champiñones

Esta Semana Santa‬ os animamos a que preparéis esta original receta de Miniflanes de chorizo Palacios‬ y champiñones.

INGREDIENTES PARA 8 MINI FLANES:
_8 champiñones frescos enteros
_1 cebolla
_1 taza de leche
_2 cucharadas de nata líquida
_2 huevos
_4 cucharadas de queso rallado
_Queso parmesano rallado
_1 sarta de Chorizo Palacios (dulce o picante)
_Sal y pimienta
_Aceite
_Una cucharada de tomate frito para decorar

PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas. Picamos la cebolla muy pequeñita. Salpimentamos y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite.
Preparamos los moldes individuales sobre la bandeja del horno y los rellenamos con el refrito de los champiñones y la cebolla. Añadimos encima el queso rallado y el chorizo cortado a trocitos.
Batimos los huevos con la leche y la nata y rellenamos cada molde hasta arriba con la mezcla. Con el horno precalentado, introducimos la bandeja en el horno y horneamos al baño maría. Cocemos a 180º durante 40 minutos.
Podemos pinchar con una cuchillo fino para ver que está cuajado. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Decoramos con un puntito de tomate frito encima.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>