Ensalada mixta con aguacate con un sofrito de chorizo y tomates para cuando nos apetezca tomar chorizo sin hacer una comida pesada. La ensalada siempre es una buena opción y la combinación de estos ingredientes es perfecta.
Ingredientes:
1. 160 gr de chorizo Palacios
2. 250 grs de tomate
3. 1 aguacate cortado en láminas
4. 150 gr de lechuga
5. 2 cucharadas de aceite de oliva
6. 2 cucharadas de vinagre balsámico
Preparación
1. Sofreír en una sartén el chorizo hasta que suelte un poco de grasa y añadir los tomates
2. Colocar el chorizo en un plato sobre una servilleta para que el papel absorba la grasa que puede quedar.
3. En un tazón revolver el aguacate, la lechuga, el aceite y el vinagre.
4. Servir en platos y condimentar la ensalada con el chorizo y tomates previamente preparados.
¡Así nos podremos servir el chorizo a nuestro gusto!