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¿Qué productos debemos incluir en nuestros desayunos?

31 marzo, 2022

Un buen desayuno se relaciona con menos picoteo a lo largo del día, más saciedad y mayores dosis de atención en estudiantes, entre otros beneficios. Además, hacer un desayuno de calidad garantiza que incluyamos nutrientes importantes para nuestra salud; véase, fibra, vitaminas y minerales, proteínas, etc. Te contamos qué debemos incluir en el desayuno.

Pan 100% integral

Y sin azúcares añadidos. Puede ser de molde o tipo hogaza, lo que más práctico resulte.

Le añadimos:

  • Queso fresco, algún paté vegetal tipo hummus de garbanzos o crema de frutos secos
  • Jamón cocido extra o jamón serrano y aceite de oliva virgen extra

Huevos

Revueltos, en tortilla, a la plancha o cocidos el día anterior.

  • Tostada de pan integral con aguacate y huevo cocido
  • Huevos revueltos con jamón y fruta

Queso fresco batido

Un gran aliado, similar al yogur natural pero con más proteínas, por tanto, más saciante. Viértelo en un cuenco y añade:

  • Cereales integrales y frutas del bosque
  • Fruta troceada y frutos secos

Copos de avena o Quínoa hinchada

Cereal integral rico en fibra y con un buen aporte de proteína.

  • Avena calentada en el microondas con leche o bebida vegetal
  • Leche o yogur natural con quínoa hinchada

En ambos casos podemos añadir fruta troceada y/o frutos secos.

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