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Hot dog de chorizo con salsas

27 julio, 2022

¿Cuántas barbacoas llevas este verano: cuatro, diez, infinitas…? ¡Aprovecha lo que queda de verano y que la cuenta no pare! Hoy en nuestro blog te proponemos una deliciosa propuesta para que en tu próxima barbacoa disfrutes el doble.

INGREDIENTES PRINCIPALES:

INGREDIENTES salsa chimichurri para 4 personas:

  • perejil, 5 cucharadas soperas
  • orégano, 3 cucharitas postre
  • ajos, 2 dientes
  • chile rojo, 1 cucharita de postre
  • vinagre, 60ml
  • zumo de 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra, 120ml
  • sal

INGREDIENTES salsa mostaza-miel para 4 personas:

  • mostaza de Dijon, 4 cucharadas soperas
  • miel, 5 cucharadas soperas
  • zumo de medio limón

Salsa chimichurri
Primero hidratamos los ingredientes secos. Mientras calentamos ½ vaso de agua, disponemos en un bol amplio el orégano seco y el chile rojo.

Añadimos en agua caliente y removemos. Incorporamos la pimienta negra y la sal.

Entre tanto, lavamos el perejil fresco, lo secamos y lo picamos fino. Hacemos lo mismo con el ajo y agregamos ambos ingredientes al bol.

A continuación, añadimos el vinagre, el aceite de oliva y mezclamos.

Tenemos lista la salsa chimichurri. Consérvala por 2 días en la nevera para que quede bien sabrosa.

Salsa mostaza-miel
En un bol pequeño agregamos la mostaza, la miel, el zumo de limón y mezclamos hasta integrar todo perfectamente. Lista para usar.

Montaje de los perritos calientes
Abrimos los bollitos de pan por el medio y los tostamos.

Colocamos los chorizos en la parrilla: barbacoa, parrilla eléctrica o tipo sartén. Dejamos que se cocinen por ambos lados a fuego vivo. Hasta que queden doraditos.

Que cada cual coja su bollito, coloque el chorizo y agregue la salsa que más le guste.

¡A disfrutar!

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