nachos

Nachos con chorizo y queso

31 agosto, 2020

Muchas veces cuando vienen los amigos a casa a ver un partido de fútbol o una película no basta con sacarles una bolsa de patatas. Sin embargo, tampoco es necesario liarse excesivamente la manta a la cabeza. Con esta receta podrás preparar rápidamente y sin apenas esfuerzo, un picoteo de categoría con el toque Palacios.   

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 1 bolsa de totopos o nachos de maíz
  • 200 g de carne picada
  • ½ chorizo Palacios picante
  • Tomate frito
  • 150g de queso rallado Cheddar

PREPARACIÓN
En una sartén cocinamos la carne picada con un poco de sal y pimienta. Mientras cortamos el chorizo en trocitos pequeños y, cuando la carne esté casi hecha, los echamos en la sartén para darle ese toque Palacios. Añadimos un par de cucharadas de tomate frito y cocinamos durante unos minutos más.

Esparcimos bien los nachos en un plato grande y dejamos un hueco en medio para colocar la carne. Finalmente, espolvoreamos todo el plato con el queso cheddar.

Si quieres que el queso se derrita, te recomendamos meterlo en el microondas o calentarlo un poco en el horno antes de comer.

COMENTARIO
Picoteo fácil de preparar para una ocasión con amigos o familia.

Puede acompañarse de unas mazorcas de maíz asadas o a la parrilla.

Si queremos completar la comida, una ensalada completa con pollo troceado, por ejemplo, es una opción adecuada.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>