La porrusalda es una sopa económica y nutritiva, además de muy fácil de cocinar. Con esta propuesta le damos una vuelta de tuerca a la receta original añadiendo a sus ingredientes habituales Chorizo Palacios. El resultado es espectacular.
INGREDIENTES:
- Chorizo Especial Cocina Palacios
- Puerros
- Patatas
- Zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
Cortamos el Chorizo Especial Cocina Palacios en trozos y sofreímos en una cazuela con aceite caliente. Limpiamos y cortamos los puerros, las patatas y las zanahorias en trozos similares. Agregamos todo a la cazuela con el chorizo y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego medio durante 40 minutos y listo. ¡Fácil y sencillo!
COMENTARIO
La porrusalda es una sopa nutritiva que suele tomarse caliente y cuyos ingredientes principales son el puerro, la patata y la zanahoria. La porrusalda posee muchas propiedades saludables: es una buena fuente de vitaminas y contiene mucha fibra, lo que ayuda a mejorar el tránsito intestinal. Al añadirle chorizo, la porrusalda riojana es más sabrosa y saciante. Esta nueva propuesta es ideal como plato único.