blog3

Revuelto de setas y chorizo

27 octubre, 2025

Te enseñamos a elaborar una nueva receta con nuestro Chorizo Ibérico Palacios: revuelto de setas y chorizo. Un plato sabroso y muy nutritivo, fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión. 

INGREDIENTES:
Chorizo Ibérico Palacios
Setas surtidas
3 huevos
Aceite de oliva
Perejil
Ajo
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN:
Para preparar este revuelto comenzamos calentando un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Una vez caliente añadiremos las setas que previamente habremos troceado. Cuando estén ya blandas añadiremos el ajo, previamente picado en trocitos, y lo cocinaremos junto a las setas.

A continuación cortaremos el Chorizo Ibérico Palacios en rodajas finas y lo añadiremos a la sartén. Cocinamos el chorizo durante unos minutos hasta que suelte su grasa y se dore ligeramente, removiendo y mezclándolo con las setas y el ajo. Es importante que mantengamos un fuego medio para que las setas no se sobrecocinen y mantengan su sabor jugoso.

El siguiente paso es batir 3 huevos, que añadiremos en la sartén junto a un poco de perejil fresco picado. Salpimentamos al gusto. Removemos todo con una espátula, cocinando suavemente hasta que los huevos se cuajen pero sigan cremosos. Retiramos y emplatamos.

COMENTARIO:
El chorizo y las setas aportarán un sabor profundo, mientras que los huevos crearán una textura suave y esponjosa. Y ahora, ¡a disfrutar!

 

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>