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Nidos de Chistorra Palacios y huevos de codorniz

Este aperitivo de chistorra Palacios y huevo de codorniz lo tiene todo para triunfar: es rico, es fácil de hacer y estéticamente llama mucho la atención. Aprende a cocinarlo y deja a todos boquiabiertos.

INGREDIENTES para 4 personas:

– 4 bollitos redondos de pan integral pequeños
– 100g de chistorra Palacios
– 4 huevos de codorniz
– aceite de oliva virgen extra
– sal

ELABORACIÓN
Primero de todo, abrimos los bollitos de pan, como si les quitáramos la tapa. Los horneamos (con el horno precalentado) a 180ºC durante 10 minutos o hasta que se doren un poco.

Entre tanto, corta la chistorra Palacios en trozos de 2 cm de largo y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Reserva

Saca los panes del horno y coloca los trozos de chistorra en su interior. Abre un huevo de codorniz en cada pan y hornea otros 3-4 minutos hasta que cuaje.

Saca del horno, echa un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.

¡Y a disfrutar!

COMENTARIO DIETÉTICO

Aquí tenemos un pincho sencillo y apetitoso.

El pan integral es más saludable que el blanco. La fibra es buena para la microbiota intestinal, produce mayor saciedad y equilibrio.

El huevo junto con la Chistorra Palacios le da el toque de proteínas que tu cuerpo necesita.

 

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