migas_blog

SORTEAMOS 25 LOTES DE MIGAS Y 25 CAFETERAS SOLAC

2 febrero, 2015


En esta época del año, una buena forma de hacer frente el frío, es comer unas deliciosas migas. Cuéntanos en Facebook o en Twitter cómo las coméis en tu región y participa en el sorteo de25 packs de migas de chorizo Floristán y de migas extremeñas Doña Marina. Además, si eres seguidor nuestro en Twitter o en Facebook, te regalamos una cafetera Solac.

Cómo participar:

En Facebook:

Responde a la siguiente pregunta: En tu región, ¿cómo es típico comer las migas? en la pestaña SORTEO que encontrarás en www.facebook.com/palaciosalimentacion

En Twitter:

Hazte seguidor de@PalaciosGrupo y responde a la pregunta En tu región, ¿cómo es típico comer las migas? añadiendo el hashtag #migasFloristan y la mención a @PalaciosGrupo

Más información y bases

    21 comentarios

    1. Antonio José

      En mi pueblo es común comer las migas directamente de la sartén, acompañadas con chorizo, panceta o con melón, uvas o granada.

      Responder
    2. mayte.ayan

      Mi abuela las hacia riquisimas. Secreto…ajos muy buenos…chorizo dulce y remover todo con cuchara de palo!!!! Excelente plato!!!!

      Responder
    3. lucia

      Pues yo soy de valencia y mi tia que es del norte me enseño que se ponia en una sarten aceite y ajos luego se quitan y se echa chorizito y se sofrie se aparta y en esa misma sarten se desmiga pan del dia anterior y se remueve bien hasta que este en su punto luego se sacan y se sirve con el chorizo

      Responder
    4. Rosa Maria Parra Caballero

      Pues muy,sencilla pero muy,ricas. Las migas acompaňada de un.par de huevos fritos y untrozo.de chistorra

      Responder
    5. María Dolores Mateos

      En la Mancha comemos las migas con tocino o chorizo y pimientos secos fritos. También si es la época la acompañamos de uvas :)

      Responder
    6. irimarti

      Las #migasFloristan las mejores con @PalaciosGrupo.En mi zona se hacen con sémola de trigo,y se acompañan con chorizo y panceta fritos, ajos y pimiento

      Responder
    7. elda dellavalle pera

      en nuestra región no se comen migas, lo siento, las he comido en un viaje a Guadalajara, estaban riquísimas

      Responder
    8. Margarita González Medina

      En mi Región se suelen comer migas con chorizo. En mi familia las comemos con cosas que hacemos en la barbacoa como por ejemplo: chorizo, morcilla y alguna carne, y para darle un toquecito dulce le echamos graná, muchas veces también le añadimos rábanitos.
      Qué buenas están!!!

      Responder
    9. Ángela chamizo Castilla

      En mi casa, donde mi familia son de Málaga, se comen con naranjas o mandarinas. Ts,bien las comemos con sardinas arenques y aceitunas malagueñas.

      Responder

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>