En esta época del año, una buena forma de hacer frente el frío, es comer unas deliciosas migas. Cuéntanos en Facebook o en Twitter cómo las coméis en tu región y participa en el sorteo de25 packs de migas de chorizo Floristán y de migas extremeñas Doña Marina. Además, si eres seguidor nuestro en Twitter o en Facebook, te regalamos una cafetera Solac.
Cómo participar:
En Facebook:
Responde a la siguiente pregunta: En tu región, ¿cómo es típico comer las migas? en la pestaña SORTEO que encontrarás en www.facebook.com/palaciosalimentacion
En Twitter:
Hazte seguidor de@PalaciosGrupo y responde a la pregunta En tu región, ¿cómo es típico comer las migas? añadiendo el hashtag #migasFloristan y la mención a @PalaciosGrupo
En mi pueblo es común comer las migas directamente de la sartén, acompañadas con chorizo, panceta o con melón, uvas o granada.
me gustan sus productos mucho
Yo las como simplemente con su choricito picado y sus trocitos de panceta, hechas con un buen pimentón. ¡Están buenísimas!
Mi abuela las hacia riquisimas. Secreto…ajos muy buenos…chorizo dulce y remover todo con cuchara de palo!!!! Excelente plato!!!!
En ciertas zonas de Córdoba se hacen con ajos, chorizo, pimiento verde y aceitunas partidas.
Pues yo soy de valencia y mi tia que es del norte me enseño que se ponia en una sarten aceite y ajos luego se quitan y se echa chorizito y se sofrie se aparta y en esa misma sarten se desmiga pan del dia anterior y se remueve bien hasta que este en su punto luego se sacan y se sirve con el chorizo
Pues muy,sencilla pero muy,ricas. Las migas acompaňada de un.par de huevos fritos y untrozo.de chistorra
En la Mancha comemos las migas con tocino o chorizo y pimientos secos fritos. También si es la época la acompañamos de uvas
Las #migasFloristan las mejores con @PalaciosGrupo.En mi zona se hacen con sémola de trigo,y se acompañan con chorizo y panceta fritos, ajos y pimiento
Con bacon y chorizo
Me encantaria ganar la cafetera ya que no tengo y me vendria estupendamente
en nuestra región no se comen migas, lo siento, las he comido en un viaje a Guadalajara, estaban riquísimas
En mi region se comen migas de pan seco con uva y magra
me apunto al sorteo
En mi Región se suelen comer migas con chorizo. En mi familia las comemos con cosas que hacemos en la barbacoa como por ejemplo: chorizo, morcilla y alguna carne, y para darle un toquecito dulce le echamos graná, muchas veces también le añadimos rábanitos.
Qué buenas están!!!
soy descendiente de alcaraz (albacete), alli es una comida muy popular,
Las acompaño con uvas, le añado chorizo, longaniza y huevo frito.
En mi casa, donde mi familia son de Málaga, se comen con naranjas o mandarinas. Ts,bien las comemos con sardinas arenques y aceitunas malagueñas.
participo
Gracias a todos por vuestros comentarios. Para poder participar en el sorteo, tenéis que hacerlo desde Facebook o Twitter, tal como se indica más arriba en la entrada.
Facebook: https://www.facebook.com/palaciosalimentacion
Ajos, chorizo y aceitunas.