Lo natural y lo artesano está de moda. Muchas marcas recurren a estos conceptos para vender sus productos, pero, en la práctica, muy pocas utilizan técnicas artesanas en sus procesos de elaboración y la mayoría, añade aditivos y conservantes. Os recomendamos la lectura del artículo ‘El chorizo, qué debería llevar y qué es lo que llevan algunos’, escrito por Cristina Galiano, licenciada en Farmacia y especializada en nutrición. No podemos estar más de acuerdo con ella: un chorizo 100% natural –como el de Palacios– sólo lleva carne de cerdo, pimentón, sal, y ajo. Nada más y nada menos.
Cristina Galiano, en este artículo explica que un buen chorizo, natural, no necesita ni lactosa ni gluten y cuenta cómo determinados productos de prestigiosas marcas llevan aditivos y conservantes perjudiciales para la salud. No es el caso de los chorizos Palacios, elaborados únicamente con carne de cerdo, pimentón, sal, y ajo. Nuestros chorizos no tienen ni gluten, ni colorantes, ni conservantes ni lactosa. Son 100% naturales.
Si queréis saber más, en este link podéis leer el artículo completo:
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