¡Una receta perfecta para cenar!
Ingredientes (4p.):
- 250g de champiñones
- Salsa de tomate
- Queso light
- 1 diente de ajo
- Chorizo Palacios
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- Orégano
Para la masa:
- 400g de harina
- 200 ml de agua
- 8g de levadura
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal
Paso 1: Hacer la masa.
Disuelve la levadura en la mitad del agua templada. Pon la harina sobre la encimera, hazle un agujero y agrega el agua con la levadura y vete mezclando. Añade el aceite, la sal y el resto del agua poco a poco. Sigue mezclando. Amasa y forma una bola. Tápala con film de cocina y deja que repose durante 1 hora.
Paso 2: Limpiar y saltear los champiñones.
Retira la parte inferior de los champiñones y lamínalos. Pica el ajo finamente y ponlo a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega los champiñones, sazona y saltéalos brevemente. Agrega unas gotas de vinagre de Módena.
Paso 3: Estirar la masa.
Estira la masa hasta formar 1-2 rectángulos grandes.
Paso 4: Montar la pizza y hornear.
Mezcla la salsa de tomate con el orégano seco. Espárcelo sobre las masas. Añade el queso. Distribuye por encima los champiñones y el chorizo Palacios. Hornea las pizzas.
Paso 5: Servir.